Блок-ада
Satan exulting over Eve, 1795
ИЗ СМУЩЕНИЯ
ИСКУССТВО,
ИЗ ТОГО ЧТО
РАЗУМ
ОДИНОК
ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ
БОЛЬШОЕ
ЧУВСТВО..,
А МЫ НЕ ДОТЯНУЛИСЬ
ДО НЕГО ЧУТОК...
ИЗ ТОГО ЧТО
СЕРДЦЕ С ДРОЖЬЮ
БЕСПОЛЕЗНОЙ
ТАМ НАД БЕЗДНОЙ
ВЕЧНОЙ БЕЗДНОЙ
НИКОГДА
НЕ УКРОТИТЬ
И В РУКЕ СВОЙ
МЕЧ ЖЕЛЕЗНЫЙ,
К ВЫСИ ЗВЁЗДНОЙ
НЕ ПОДНЯТЬ НЕ ОПУСТИТЬ...
Свидетельство о публикации №114062710103