как же больно

как же больно
что он с другой
общается
встречается
и звонка ждёт
но только
моя любовь скоро превратится в лёд
который не растопить
как же так можно
назад всё хорошее вернуть
вернуть все наши встречи
поцелуи
скучаю часто
я по ним
но только
он уже стал чужим
скрываешь что то
от меня
но только
я хотела
что б ты остался со мною
на всегда
и никого вокруг не замечал
ведь ты мне многое обещал


Рецензии