Гречишного мёда закат разливался
Как ложечки, были ему фонари.
Прозрачным и жидким он мне показался,
И вкус придавали ему огоньки.
Воздушные ноты, пронизаны липой,
Вечернее кружево день устилало.
И тучки, как ватки, набросаны кипой,
Их небо, так нежно, со вкусом внимало.
Едва доносился рассказ электрички,
И что-то она досказать не успела.
На этом отрывке закрыла кавычки,
И вот ароматная ночь загустела…
Свидетельство о публикации №114062710077
С нежностью,
Артур Чулков 08.12.2014 16:37 Заявить о нарушении
Жаль что под рукой фотоаппарата не было(
С взаимностью...
Ёлиса 08.12.2014 16:42 Заявить о нарушении