Безразличие

Мир никогда не поймет меня
и я за ним шагаю в никуда
и вижу вновь твои черты и грани
и снова мы куда то убегаем,
вновь тишина не видно тени,
забытые слова твои,
мои картины сноведений
тебе не сколько не нужны,
так зачеркни и выкинь в бездну,
все в черных дырах краски дня
и все проходит сквозь мерцанье
и сквозь меня,
и сквозь тебя
заря наполница рассудком
придешь в себя,
я снова в путь,
туда где грезы чьи то лица
запоминая на изусть,
но а в душе лишь безразличие
и мыслей нету ну и пусть.


Рецензии