Я в домике

Как на скачках, только вперёд!
Кто быстрее и ловче выживет,
А не хватит сил упадёт, пропадёт.
Так устроена жизнь ...с выше ли?

И я на последнем вздохе,
Ища спасения,
       сил своих собирая крохи,
Детскую вдруг вспоминая игру,
Словно черту провожу,
         забегая домой ору
ВСЕ,
 НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ
              Я В ДОМИКЕ!


Рецензии