март бомжовый, лирическая вендетта

--------------------------Радость марта в три карата.
--------------------------Уплывает без возврата.
Богачук

----------------------------------------------
март бомжовый, лирическая вендетта
---------------------------------------------

***
горечь марта – тридекадна,
в три декады – троеплатна,
троекратна, трикаратна,
триканатна, тринакатна,
трихалатна, трифанатна,
трепанатно-непонятна.

горечь марта - в три наката,
как в сольфеджио стаккато.
в три наката, в три стаккато,
в три карата, в три каната,
в три стакана – троекратно.
горечь марта – безвозвратна,
не приходит без возврата,
не проходит без разврата,
без утраты, без растраты,
без унынья и отката…

брат - пропи'л квартиру свата.
сват - убил по пьяни брата.
и помчалось многократно:
брата брат - прикончил свата..
свата сват - прикончил брата..
брата сват - отмстил за свата..
свата брат - отмстил за брата...
тихо, мирно - и без мата.
без последствий – как по блату.
нет ни следствий, ни расплаты.

нет ни брата, нет ни свата –
нет ни брата, свата брата..
нет ни свата, брата свата..
нет ни брата, брата брата..
нет ни свата, свата свата..
нет Иуды, нет Пилата..
только горечь - в три карата..
да с решётками палата..
так легла рубашкой карта
из врачебного  халата
полупьяного медбрата..

вот такие будни марта..
в март бомжовый - это свято
(бард моржовый - спел вам сжато..).

шутка!

***
Сысойлов Николай   
27.06.2014


Рецензии
Страаашно!!!

Лала Сычева   27.06.2014 03:07     Заявить о нарушении
не то слово..жуть!..

Сысойлов Николай   27.06.2014 03:39   Заявить о нарушении
хотя изначально писалось как пародия..

Сысойлов Николай   27.06.2014 03:40   Заявить о нарушении
Я не удивляюсь сюжету,ужасаюсь!Потому что знала семью,где было три сына,сын старший зарезал отца,а средний зарезал старшего и всё из за материальных интересов.Трагедия в семье из за денег - это так страшно,в голове не укладывается!

Лала Сычева   27.06.2014 07:01   Заявить о нарушении