***
Доктор в белой форме кушает бпшку.
Жрать такое вредно, доктор это знает
Нам его здоровью не учить, конечно.
Геморрой с гастритом, нервный тик с подагрой
Масс неуваженье доктору знакомы.
А ещё вчера он прикупил виагры
Кое-что надеясь вывести из комы
Но бежит водитель, мчатся санитары
Кто-то умудрился водкой обожраться
Пачка от бпшки под сиденьем старым
Доктор снова сытый и готов сражаться
Свидетельство о публикации №114062710020