Белозерье
Если б ты видел,Белое озеро!..
Тебя б не манила,мерцая даль.
Не звал бы тебя оазис брошенный!
Воздух пропитан здесь стариной,
Люди только хорошие!
Рать Синеуса,здесь до сих пор,
Чтит традиции прошлого.
Где бы ты не был,чего не искал...
Много чудес есть на свете!
Но Белозерье Родимый наш край,
лучше всех мест на планете!
Свидетельство о публикации №114062710016