Позови меня

Полночи я болел,… больной кретин…
За наших,… там Алжир, или Уганда?..
Я знал, конечно, что Козлов у нас – один…
А оказалась – целая команда…
Закончен бал, испорчен вечер…
Жена, сквозь сон, спросила – наши где?..
Её я пожалел, подумал – не отвечу…
А если в рифму, так, классически,… везде…
Везде, но только не в финале…
Большой стране испортили настрой…
Я удивляюсь, как вообще туда попали?..
С такой, простите это слово мне, игрой.

2014.06.27


Рецензии