Горит нашей жизни лучина!

  Вокруг нас мир - сказка!
  Пленит и чарует...
  Природа нам дарит
  Свои чудеса:
  Цветные лужайки,
  Луга, что паруют,
  На утренней зорьке -
  Как дым, облака
  На небе бездонном,
  Голубом океане:
  Пугает, но манит
  Его высота!
  А солнца лучи,
  Что ласкают теплом
  И водная гладь -
  Океанов пучина...
  И всё, что кругом
  Есть сама БЛАГОДАТЬ,
  Зажжённая Богом горит
  Нашей жизни лучина!

     27.06.2014г.


Рецензии