Записка на небо

А я хожу по Земле,
и есть пока притяжение,
и так же ношу цветы женщинам,
и так же люблю.
*
Но знаешь!
не та Земля вертится,
не те цветы открывают зарю.
Хотя,...
я по прежнему жду.

2014


Рецензии
Интересно. Удачи, Андрей! С уважением,

Зина Лесникова   29.06.2014 12:07     Заявить о нарушении