Все войны венчаются миром
В России находит приют...
А кто как не мы им поможет?
И нечего ждать, если бьют!
Детей, стариков очень жалко,
Со страхом из дома бегут...
Страны больше нет, только свалка,
Для многих жизнь кончилась тут.
Все войны венчаются миром,
Он будет и здесь на земле!
Но как продолжать жить с надрывом
Теперь уже в новой Стране?
Свидетельство о публикации №114062609979
Татьяна Неклюдова 21.07.2014 23:58 Заявить о нарушении