Дед и подземная река

Бабка,дедушку соседа,
Просила выкопать ей туалет.
Дед взял лопату и полез.
Чрез 5 часов готова яма.

Бабка довольна, в дом пошла,
Огурчик,стопка самогона,
А дед уплыл уж навсегда.
Воткнул последний раз лопату-
А там подземная река.
Деда с лопатой забрала.
Взгрустнула бабка....
Огурчик бросила туда,
Плеснула стопку самогона:
"Где выплывет его душа?
Может он в Африке,
Иль в Иордане?
Вот уж такие чудеса! 


Рецензии