Морг прикинулся городом

Морг прикинулся городом,
Имитирует жизнь и оргазмы.
От него веет холодом,
А он странно корчится. Раз за разом.
Труп прикинулся человеком.
Имитирует внимание и эмоции.
Его до смерти завалило снегом,
Дерьмом, обвинениями... А он смеется.
Время прикинулось бесконечным.
Тянутся даже месяцы.
Если увидите кого-то чистосердечного,
Звоните в скорую. Скорей всего он повесился.


Рецензии