Хлопчик дорогой
Дядя Сэм идет войной,
И про мир,все это враки,
Стой,народ,уже не вой.
Жертвы скорбные в сомненьи,
Как же так?Одна война,
Совершили преступленье,
Преисподня смущена...
Дядя Сэм опять проснулся,
Украинский смертный бой...
Президент наш улыбнулся,
Хватит,хлопчик дорогой.
Свидетельство о публикации №114062609927