Любовь и Глупость

Все думают я отношение поменяю:
Кагда кричат иль злятся на меня,
Когда меня вообще не замечают
Или когда им пофиг на меня.
Нет этого не будет!
Если люблю то до скончания веков,
Если дружу то друг ты мне до гроба,
Коль братом назову то не предам.
Я странный человек, поверьте.
Мне больно делают и предают,
А я стараюсь, счастье подарить.
И улыбаюсь когда хочу исчезнуть.
Вы знаете я думал, что все прожить смогу:
Обман, предательство, разлуку, не разделенную любовь
И смерть, и горечь, и страх потери дорогих людей.
Я смог, все кроме одного -
Любви, ее не пережить и не забыть
Она одна и с ней мне по путь,
Надеюсь когда то и с любимой путь сойдется
И будим счасливы мы с ней.
А если нет то все равно
Я сделаю всю жизнь ее прекрасной
Как еслибы была она со мной.
И жизнь ей будет:
Как гладь воды, словно закат!
Ну а пока я буду наблюдать из далека
И наполнять всю ее жизнь прекрасным,
Что б радосна была она, и улыбалась чаще.


Рецензии