Смс-ка из Парижа
--------------------------------------И под названием "Себя любить я разрешаю".
--------------------------------------... Я вовсе не особенная, нет.
--------------------------------------Сбежать хочу. Куда? пока не знаю...
--------------------------------------Елена Леванькова 08.05.2013
-----------------------------
Смс-ка из Парижа
-------------------------------
***
А если проза длится 10 лет..
да под названием "тебя я ненавижу",
то пусть с тобою мучится сосед!
а я решил, что не вернусь с Парижа!
(шутка)
***
Николай Сысойлов
26.06.2014
фото – с нэта
Свидетельство о публикации №114062600992