Прими себя таким какой ты есть!

Во мне есть темное и светлое начала.
И темное порой берет своё.
Возьмет, и начинай опять сначала,
Пока не просветлеешь. Ё маё…

Когда же только вроде просветлеешь,
Что станешь светл и чист до тошноты,
Как снова, оглянуться не успеешь,
Тебя опять зовут из темноты…

Полезнее быть светлым для здоровья.
Зато быть темным – точно веселей.
Сомненьями терзаюсь вновь и вновь я.
Как мне определиться бы скорей?

Вот так паромом между двух причалов,
Меж правого и левых берегов,
Сную меж светлого и темного начала...
Куда ж причалю я в конце концов?!

Как все же тяжело определиться.
То светл, то темный, то я там, то здесь…
Не лучше ли уже остановиться –
Принять себя таким, какой Я есть?

Прими себя таким какой ты есть!


Рецензии
Старик, море позитива!

Blagov58   09.03.2018 12:10     Заявить о нарушении