Вернись
И у запертой двери
Ты сидишь, как котёнок,
И мяукаешь песни.
О чём же можно здесь мечтать,
Сидеть, сложившись в пополам?
Но, если ты так хочешь знать,
Я расскажу тебе, что там.
Там только тёмный коридор.
Там лестница. Ступени вниз.
Всё остальное - праздный вздор.
Вернись, вернись,
Вернись, вернись!
Свидетельство о публикации №114062609900