Однокашникам летчикам украинским

Мои дорогие однокашники, летчики- истребители, я вспоминаю вас, особенно в последнее время...
Я учился в Харькове, закончил Харьковское Высшее Военное Училище Летчиков в 1993году, в самый разгар развала Советского Союза и Армии...
Учили нас, кушали с одного котла,летали, делили одну сигарету...
В не зависимости откуда родом России или Украины...
Потом судьба и новая реальность нас разделила- кто в Россию,кто на Украине остался.
Были товарищами, дружно жили, долго поддерживали теплые отношения, но не представляю одно- как сейчас мой товарищ, прилетев с очередного боевого вылета, приходит домой, жена ,дети встречают , спрашивают,где летал, что делал...сочувствую конечно ему, не сможет он правду сказать ,что отправил сегодня на тот свет не одну невинную Душу женщины или ребенка ....
Ребята, мы все понимаем, не маленькие, но не нужно, не хорошо в своих соотечественниках стрелять- не этому нас учили!...
Остановитесь, иначе вас настигнет кара небесная...


Рецензии