Сомненье

Сегодня разум с сердцем не в ладах,
В душе моей давно гуляет осень.
И краски ярки в солнечных лучах
Проказник ветер вдруг любовь приносит.
Забилось сердце-Пусть побудет здесь.
А разум спорит-Гнать её отсюда!
-Ведь у тебя же всё для счастья есть,
Возиться с нею больше я не буду.
-Любовь,как солнце,озаряет путь,
В красивый праздник превращая будни.
А разум снова-Только не забудь,
После неё всегда страданье будет.
Ты будешь долго мутится,болеть,
Мешая спать мне,долгими ночами.
Давай оставим всё как есть,
Как будто мы её и не встречали.


Рецензии