Мелочки
Привёз папа мелочки
В новенькой коробочке,
Цветные и все в стопочке!
Были радость и обьятья,
Первые следы на платье,
Уговоры " лишь достать"
И только завтра рисовать!
До асфальта не дождались
Целых три мелочка,
При падении сломались,
Разревелась дочка.
А потом вдруг тишина,
Что-то тут нечисто!
Глядь, рисует уж она
На ламинате быстро!
Отобрала,забрала у неё мелочки,
И надулись, как смогли, маленькие щечки.
Но не долго обижалась!
Подбежала и прижалась.
"Мам,не буду на полу
Больше рисовать я!
А на стенке можно
Или на кровати?
А ещё я пластелина
Заказала пачку!
Буду дома я лепить,
А потом на даче!
Я вздохнула,обняла
Солнышко родное.
Улыбнувшись, поняла,
Что не видать покоя!
Написано 26.06.2014.по " горячим следам"
Свидетельство о публикации №114062609859
Онежи 10.12.2014 21:39 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 10.12.2014 22:26 Заявить о нарушении