Полетели листья желтые
Вновь , с берез и тополей
Вереницей гонит ветер их
Вдоль заборов и аллей
Тучи грозные спустившись вниз
На антенах разлеглись
В миг осенние дождинки
По асфальту растеклись
***
Под зонтами пары прячась
Разбежались кто куда
Лишь , девчонка в куртку кутаясь
Под дождем стоит одна
Дождь косой с порывом ветра
По лицу ее секут
Может капли может слезы
По щекам ее текут
***
Толи осень так обидела
ТОли кто еще другой
Может в миг промчалось лето
И не взяло вдаль с собой
Смотрит девочка с мольбою
ПОднимая вверх глаза
Точно взмыть она хотела
К черным тучам в небеса
18.06.14
Свидетельство о публикации №114062609840