***

Снова ночь
Как же одиноко без тебя,
Что слезы наворачиваются на глаза,
Но плакать нельзя
Ведь слез нет.
Любимый сериал
Не избавляет от боли
Ведь ее очень много
Никто не поймет
Почему я каждую ночь вою,
А потом утром улыбаюсь
Будто ничего не произошло,
И каждую ночь я думаю о тебе
Ведь становится легче немного,
Но очень хочется тебя обнять
Чтобы ты прижал к себе,
Но ты меня обнимаешь
Каждую ночь
Смотришь на меня
Когда я сплю.
Я знаю ты любишь меня
Защищаешь ото всех,
И знаешь, что я не предам тебя
Чувствуешь мою любовь
Ведь она очень сильна,
И ни один подарок
Ни одна картинка
Не выразит как я люблю тебя
Для меня ты всегда самый сильный,
И самый лучший в мире
Я думаю о тебе всегда,
И зову по ночам
Зная, что ты придешь
Я всегда буду твоей малышкой.


Рецензии