Дяденька, Что вы делаете тут,

"Дяденька...
     Что вы делаете тут?,
Сколько
     Больших дядей?"
Что?
     Социализм-
              Свободный труд?
Свободно
     Собравшихся бл**ей?"

*******
Дяденька,
Что?
Свободно?
Нет, бля*ь, Занято!

P.S.
В соавторстве с Владимиром Маяковским.том 3 стр. 287


Рецензии