Придумываю тебя...
Когда брожу один , тобою опьянённый .
Когда нельзя дотронуться хоть взглядом ,
Чтоб не поддаться мне тоске зелёной -
Я придумываю твои нежные руки
И их прохладную полупрозрачность ,
А так же полураскрытые губы -
Что утоляют поцелуев алчность .
Я придумываю глаз твоих лучики ,
Что струятся таким обожанием ...
Закрыто сердце - я выбросил ключики ,
Ты одна в нём навеки , желанная .
Я придумываю ветра дыхание ,
Что ласкает твои упрямые локоны .
Как же дорого твоё мне внимание ,
Когда делюсь с тобой своими строками...
Но не придумать мне снова ту песню ,
Что напевала ты в последний наш вечер .
Её исполнить должны мы вместе -
Без тебя даже пытаться нечего...
Свидетельство о публикации №114062609754