В моих мечтах

В моих мечтах она всегда с улыбкой.
Так нежно и спокойно вместе с ней.
Там не считаю жизнь свою ошибкой,
И не хочу прожить ее быстрей.

В моих мечтах она всегда опора.
Она железна духом, но мила.
Простого не потерпит она вздора.
Да в спорах со судьбой всегда смела.

В моих мечтах она всегда со мною.
Так близко, что могу ее обнять.
И если я глаза на миг закрою,
То не смогу никак уж потерять.

В моих мечтах она меня любила!
И я не сжег любовь свою всю в прах.
Как жаль теперь все то, что с нами было,
Лишь было у меня... В моих мечтах.


Рецензии