Можешь думать...
Не открыться безумию счастья...
Только вырву из тела сердце, как клок,
Чтоб не рвать его болью на части.
Можешь ты мне не верить, ведь нет больше грёз,
Можешь думать, что "сдулась, всё ясно"!
Комом в горле, до боли, безумие слёз...
Можешь думать, что чувства напрасны...
Можешь думать, что вовсе дышу не тобой,
И что воздух важней для дыхания!
Без тебя мне дыханье дается сквозь боль...
Без тебя воздух - словно молчание!!!
Много смысла в словах, о любви говоря,
Передать всей душою пытаюсь...
И глазами любви лишь смотрю на тебя,
И всем сердцем тебе улыбаюсь...
Так не важно как много хочу тебе дать,
Важно только лишь то, что так нужно...
Буду нужности этой с терпением ждать!
... совмещая любовь свою с дружбой...
Свидетельство о публикации №114062609721