потушили...

Потушили потихоньку...
                ...свет
Подумали...и
     отключили...газ
А денег то...как
       не было
                и...нет
Это всё...не там
      а ...здесь
             про...нас
Задолжал не знаю...
        чем...платить
Может кому...почки
        две
             ...продать
А сосед...смеётся
         иди
            ...проспись
 Пожалей...
   
      Жену...

       Да      

          СВОЮ...

                МАТЬ.


Рецензии