На землю мы приходим неспроста...

"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши,
то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Ин.1,8-9).

«Осознание греха есть первый шаг к прощению»
                (Анжелика Веденеева)


На землю мы приходим неспроста –
Нам велено любовь растить повсюду.
Откуда эта в сердце пустота
И холодность души людской откуда?
С распятия снимали мы Христа,
Уверовав в Божественное чудо.
Молитвы позабыв, молчат уста,
Как будто мы примкнули в стан Иуды.
Лишь в час переполнения тоской
Мы в небо обращаем свои взоры
И снова ищем город золотой,
Затерянный в бескрайности просторов.
Там чай спокойно пьет всесильный Бог,
За жизнью нашей мирно наблюдая –
Того к себе Он пустит на порог,
Кто вовремя грехи все осознает.
26.06.14г.


Рецензии