Невозможное окажется возможным...

Коль не хватает сил бороться, отпусти!
И все само собой к тебе вернется,
Не осуждай, не умоляй и не проси,
Прости и счастье снова улыбнется!

Сгорев в огне, из пепла возродись,
Смысл извлеки из пройденных уроков,
Все это человеческая жизнь,
И в ней не мало всяческих пороков!

Умей надеяться и если нужно ждать,
Когда покажется все просто безнадежным,
Ты на судьбу не смей свою роптать,
И невозможное окажется возможным!

26.06.14


Рецензии
Очень правильные слова!

Успехов Вам!

Елена Батаева   11.03.2015 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю Елена! С весенним теплом и наилучшими пожеланиями к Вам...

Наталья Соленова   15.03.2015 20:58   Заявить о нарушении