Спонсор аптек
Если хочется плакать, то пачкой пустырник в таблетках
У тебя все уже догорает...уже догорает..
И по пальцам срывается дрожь пусть стабильно, но редко
Если он тебе будет снится в ближайшие ночи
Выпей феназипама, попроси его без рецепта
То не дождь: это сердце твое во все окна стрОчит
Наплевав на условности, факты сухие и лето
Ты, такой себе, спонсор аптек, фармацевт доморощенный
И твой бледный образ уже узнают на входе
Отдавать бы приказы любви было жить же проще бы
..И по стеночке к дому, приговаривая "всё проходит"
Свидетельство о публикации №114062609666