Русские частушки об Украине
Что-то дюже вредные.
Обнаглели вы совсем
Или просто сбрендили?
Вы свои счета за газ
Будто и не видели!
Ну, а мы за то у вас
Полуостров сп…дили (слямзили).
Правый берег – за Европу,
Ну, а левый – за Москву.
Разделили словно …опу (персик)
Украину по Днепру.
А за Крымский полуостров.
Что Хрущёв вам отписал,
Сильно не переживайте –
Некрасиво он свисал*.
Ну, зато, теперь у нас
Крым торчит, - всем видно,-
И на Европу, и на вас.
Америке, а ж обидно!
В общем, братцы, не деритесь!
Перестаньте воевать!
Лучше уж договоритесь,
Чем друг друга убивать!
Примечание: *”Некрасиво свисающий полуостров” слышала у Андрея Бочарова.
Май – июнь 2014 года. Ташкент. Лариса Исаева.
Свидетельство о публикации №114062609662