Любить сложней, чем притворяться
Надеюсь, ничего я не забыл,
Любить ведь, так непросто,
И часто, много есть вопросов.
Любить мечтать, и жизнь любить,
Любить и помнить, как любить,
Не просто так, любимым оставаться,
Или, все кажется, таким простым.
Но проще может лишь, казаться,
Любить уметь, и мыслью прикасаться,
И оставаться быть собой самим,
Любить сложней, чем притворяться.
Свидетельство о публикации №114062609656