За туманом... эротическим туманом...

Понимаешь, это странно, очень странно
И не важно, ты чудак или дурак
Нас всех тянет на диваны, на диваны
Кого с пользой, а кого-то просто так ...

Все мы разные такие, отличают нас рефлексы
Воспитание и взгляды на наш мир
Но мы все (я про нормальных) хотим секса
И поэтому бог Эрос наш кумир

Понимаешь, это грустно, очень грустно
Когда некого неделями обнять
Но, зато, когда обнимешь, очень вкусно
Вкусно так, что невозможно передать

И сливаются в экстазе, упиваются дурманом
Два желания, два тела, две души
Мир становится окутанным туманом
Ну а уши – спецприёмником лапши

Понимаешь, это вредно, очень вредно
Организм свой воздержанием губить
И богатым всем и даже очень бедным
Нужен секс – так было, есть и будет быть!

Мы же все полны желаний, но как часто почему-то
Мы их в тайне, в глубине души храним
И у каждого была хоть раз минута
Когда всё отдать готов он за интим

Всё не просто, а скорее даже сложно
Мы ведь очень привередливы к другим
Понимаем, что без секса невозможно
Но, кого попало, тоже не хотим

А поэтому на сайтах бороздим сети просторы
Убивая каждый вечер «вникуда»
Пересмотры, переписки, разговоры
Но, ... интимная не лечится беда ...

Понимаю, это скверно, очень скверно
На интимную тематику шутить
Но, без шутки, как без секса, мне наверно
Абсолютно неуютно будет жить ...

Ну, а с юмором живу я и не охну и не ахну
Как герой (всего лишь чуточку боюсь ...)
Если я опять кого-нибудь не трахну ...
То, хотя бы, над собою посмеюсь!


Рецензии
На интимную тематику шутить
Может тот, с кем не бывает скучно жить!

Иронично, но не цинично. Браво!
С уважением. Ольга.

Ольга Верещак   28.06.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Весьма доволен ...
Приятно, право
Мне Ваше "браво"
С уважением, Александр.

Александр Тагильский   28.06.2014 23:24   Заявить о нарушении