Сладко - горькое...

Я ТАК  ХОЧУ!!!  Вы спросите - чего?
Я так хочу  ЕГО  любви и тела!
ЕГО  ждала так долго...ОДНОГО!
Мечтала, грезила...я этого хотела!
Банально, скажете?  Но я давно ХОЧУ
ЕГО  увидеть....с нежностью прижаться
К родному мускулистому плечу......
Ещё хочу с  НИМ  страстно целоваться....
Хочу касаться пальчиком  ЕГО  лица,
Рисуя в воздухе незримую картину...
А, нарисуя, довести всё ж до конца
Свой план - "коварный"  иль невинный?
Что дальше будет?  Я вам не скажу!
Вы все не дети!  Знаете прекрасно!
Добавим в чувства каплю куражу....
Но только каплю!  Больше - так опасно!
Зажжём мы свечи...разведём камин....
Плесну вина для храбрости...так надо....
И музыка!  Старинный клавесин......
Вдруг вспомнит, как играл он серенаду.....
А ты мне скажешь нежные слова.....
И проведёшь ладонью по спине...всё ниже.....
И вот уж закружилась голова!
Не разбудить бы мне природу....буду тише....
Едва ль получится....Я думаю - простит
Нас тишина!  Не то ещё слыхала!
Когда уснём, наверно, загрустит....
Как жаль, что времени у нас так мало!!!
Уж близится рассвет.....Тебе пора....
Я понимаю...у тебя семья, заботы.....
Возможно, встретимся ещё...и до утра
Сведём  друг с другом вновь мы  "СЧЁТЫ"!



                ( июнь 2014 г.)
                вчерашнее


Рецензии
Страстно, чувственно, нежно! Жаль, что приходится отпускать!
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   30.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
Зиночка, в жизни всякое бывает...Вы же знаете! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   30.06.2014 22:23   Заявить о нарушении
Нет, моя хорошая, пришлось отпустить только к Богу! А так я была собственницей, что в руки попало, не отпущу!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   30.06.2014 22:39   Заявить о нарушении
Жаль, что пришлось отпустить к Богу....

Марго Шумилина   30.06.2014 22:57   Заявить о нарушении
И в ноябре уже будет 12 лет, очень-очень жаль!

Зинаида Толстухина   30.06.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.