23 июня. Видьте себя сильными

“И мы были в глазах наших пред ними, как саранча,
такими же были мы и в глазах их”. (Числа 13:34)



Каким видит дьявол вас?
Может, видит слабаком
Или воином Христа?
Кто вы есть в глазах врага?

Бог вас видит крепким, сильным,
Победителем всегда,
В ком сегодня Его сила,
Говорит Он в Слове так.

Так поверьте и готовы
Будьте отразить врага
Все нападки, трус ведь дьявол
И не сможет никогда

Что-то сделать вам, когда вы
Мужественны и сильны.
Потому он не захочет
С вами связываться. Вы

Должны видеть себя сильным.
Если ж нет, то нужно вам
Наполняться Словом Божьим,
Святым Духом, чтобы стать

Великаном в духе, чтобы
Вы смогли лишь наступать.
И тогда увидит дьявол:
Он для вас как саранча.


Рецензии