закат на море

    Закат на море


Над морем закат догорал,
Крик чаек - над тёмной водой;
Опять я пришёл на причал,
Туда, где встречались с тобой.

Окончен любовный роман,
Сейчас мы с тобой далеки;
В груди засыпал океан
Мучительно-сладкой тоски.

Теперь уж не встретиться нам.
Холодной осенней порой
Над морем сгустился туман,
И гаснет закат золотой…


Рецензии