24 июня. Не говорите так, как оно есть

“Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его
вкусят от плодов его”. (Притчи 18:21)



Не говорите так, как есть,
А говорите так, как в Слове.
Бог только нам Авторитет,
И руководство – Его Слово.

Так говорить, совсем не лгать.
Лгать – это говорить неправду.
А верой говорить слова,
То значит те, что Бог сказал нам:

Слова из духа говорить,
А не из разума. Дух веры
Внутри нас есть. Мы говорим
Слова от Бога, в них мы верим.

А если говорят слова
Без веры, терпят пораженье.
Хотеть, надеяться, желать –
То мало, нужно сердцем верить

И приводить свои слова
В соответствие со Словом Божьим.
Лишь только так и только так
Всё невозможное возможно.

Не говорите так, как есть,
А говорите так, как в Слове,
Тогда то, чего ещё нет,
Реальным станет для вас вскоре.


Рецензии