Бессоннице
Что правит балом по рабочим дням,
Что песнь красе особенной воспела:
Лиловым под глазами синякам.
Оставь меня, коварная особа,
Позволь понаслаждаться свету дня.
Свое получишь, когда крышка гроба
Сокроет с глаз людских на миг меня.
Тогда тебе я буду очень рада,
Мы будем по ночам с тобой бродить
По улицам, пугая красным взглядом
Живых, которым ты мешаешь жить.
Пойду-ка лягу, обниму подушку,
И перестану разводить слов муть.
Мне далеко до дряхнущей старушки.
(Если, конечно, я смогу уснуть).
Свидетельство о публикации №114062600952
Слепая Вера 05.04.2015 00:17 Заявить о нарушении
Мария Рахинская 05.04.2015 01:42 Заявить о нарушении