Синица

Застынут слезы
На морозе,
На самом кончике ресниц…
Ни кто на свете
Не заметит,
В потоке безразличных лиц.

А ты осталась,
Как та малость,
Которой в мире нет ценней!
На перекрёстке,
Как подростки -
Синичка в стае голубей…

Поверь мне, птица,
Так случится:
Растаять - вот судьба всех льдов.
Пройдут морозы.
Стают слёзы
И…  будет новая любовь!

   


Рецензии