люблю

мне сказали просто
взять и писать
о любви или просто
строчки.
то, что внутри у меня
не описать,
даже многоточием.
где-то там, где небо
касается твоих губ,
я чувствую нежность
твоих объятий.
обещаю, что я никуда
не уйду
ни для кого ради.
будем вместе говорить
слово "люблю",
будем радоваться
нашим встречам.
обещаю, что я никуда
не уйду,
твои губы лечат.
лечат от боли в сердце
или в желудке..
мне бы немножко чувствовать их
перед сном.
я один пишу эти строчки
в долговременном промежутке.
перед глазами твое лицо.
такое красивое, нежное,
даже теплом веет,
мне сказали просто взять и писать,
но от своих же строчек
теплее.
я все
смог описать.


Рецензии