Женщине

Весна осторожно по окошкам стучится,
Разогнав облака для солнца лучей.
Начинают ритмичней сердца наши биться
В ожидании теплых и солнечных дней.

Желаю, чтоб сердце стучало твое без надрыва,
Жизненный тонус держа высоко.
Что бы всю жизнь была ты счастлива
И шагала по ней свободно, легко!

О,женщина!- бесценная гордость планеты,
Источник жизни, любви и тепла,
Песни о тебе не все еще спеты,
От нас, мужиков, тебе слава,хвала!

На ратные подвиги нас вдохновляла
Верность, любовь и нежность твоя.
Род наш людской, как могла, сохраняла   
Порой на краю своей жизни стоя!


Рецензии