С испугу...

Не демон, а лишь мелкий бес в курятник ночью тихо влез...
То курочек и петушков покушать захотелось,
И где-то там наверно загорелось, что сам он с лавки слез,
А вот прикрыться по утру как расцвело то не чем стало,
Видать чинов не мало обошел, что шея так устала.
А сейчас не может ни чего, так как видна у него рожа,
Как пьяный во хмелю, что истины не видит,
Или не хочет так её, как горькую принять,
Зарделась на нем только блаж, да кожа,
Скамейки начал вокруг курятника, что было дури поправлять.
                (лето 2014 г.)


Рецензии