Начало есть ты

Началом был ты, продолжением - я.
Своей любовью, ласковым многоточием
По спине устами, я б никогда не смогла
Променять это чувство на ценности прочие.
Никогда, ни за что, вопреки обстоятельствам,
Всех других кто, когда-то меня осудит,
Я прощала тебе все обиды, предательства
Чистым сердцем своим, что по-прежнему любит.
Отдавала на сколько все это возможно,
Свою верность и душу свою без остатка,
Мне так было спокойно и сразу тревожно,
Когда губы твои вновь касались сладко
Каждой линии тела, лица, силуэта,
Вдоль по шее, плечам, к сердцу низко-низко,
Мне не нужно вопросов твоих и ответов,
Когда сердце твое так с моим близко-близко.
Ты продолжение меня, с душой моей единый,
Как отражение начала, в коем нет конца,
Того, кого по праву называю я любимым,
О ком молюсь пред Богом, закрывая я глаза.
Ты настоящее мое, спасенье, вдохновение
Ты искушение, мне ниспослАнный свыше,
Ты мой огонь в груди, не ждущий усмирения,
Которым сердце хрупкое живет, которым дышит.
Ведь начало есть ты, продолжение я,
Многоточие чувств так по-прежнему необъяснимо.
"Береги его, о Всевышний, на небесах,
Пока я на земле ото всех берегу его имя".


Рецензии