Счастливый вечер

Помню я счастливый вечер
Мы с тобой наедине
Я целую нежно плечи
Губы сладкие в вине.

На столе горели свечи
И бокал шипел вином
Ожидал давно я встречи
Вечер мне казался сном.

Помню, как глаза  сияли
Улыбались губы  мне
На вопрос ответ давали
Что скрывал бокал на дне.

Не вином меня пьянило
И не пеною хмельной
Близость прелестей кружила
Меня сладкою волной.

Чувствовал я запах тела
Трепет сердца ощущал
Разрешенье мне летело
Любовь вечер предвещал.

Любви страстное желанье
Вижу по твоим глазам
Милым телом обладанье
Отдаёшь моим рукам

Ты стояла предо мною
Обнажённою до пят
Белокрылою рукою
Прикрыв грудь, потупив взгляд.

Восхищённый твоим телом
И в блаженстве я стою
Не могу в порыве  смелом
Красоту обнять твою.

Мы стоим, прижавшись тесно
Тело нежно я ласкал
Я о близости телесной
Долго без надежд мечтал.

И мечты осуществились
Мы с тобой одни, вдвоём
Руки крыльями обвили
Мы в объятье молодом.

Поцелуй горячий, страстный
В нас желание будил
Зов любви прекрасной, властный
Нас на ложе опустил.

И взмахнув, любви крылами
Тандем в небо полетел
И обвитый он  руками
В единении двух тел.

И тандем в небесной дали
Приближал  любовный миг
Тела крыльями летали
Издавая любви вскрик.

Помню я, как ты стеснялась
Близости, любви своей
Милой скромницей осталась
С тех пор в памяти моей.


14.03.2008г.   
25.06.2014г.


Рецензии