Холодными зимами...

Холодными зимами,
Хотелось тепла,
Хотелось любви и вина,
Холодными зимами.

Жаркой весной,
Испепеляющим летом,
Вылезти из под жаркого пледа,
Жаркой весной.

Дождливою осенью,
Взять большой зонтик,
Чтобы не попасть под дождик,
Дождливою осенью.

Чарующим летом,
Секса,алкоголя и моря,
Объехать полмира не стоя,
Чарующим летом.

24.04.2014


Рецензии