Доброта

Да будет так, да будет мода,
У всех людей на Доброту,
Наденут, вместо позолоты,
Её живую красоту.
В наряде добром, каждый весел,
Душою чище и светлей,
И в мире будет больше песен,
И больше искренних друзей.
Оденут люди добрым светом,
Дела, заботы и мечты,
И можно будет всю планету,
Одеть по моде Доброты!


Рецензии