***

Местами штиль,немного далее,
Шторма и бури,волны и вода,
Я за штурвал берусь,смотрю я в дали,
И  иду на встречу грозам и ветрам.

Паруса подняв,мы жизнь измеряем в миллях,
Океан огромен,а корабль мал,
И пусть сотни тон воды под килем,
И пусть я может быть пропал.

В этих просторах бескрайних,
Куда не глянь,горизонт везде,досада,
И раз в год встретишь остров песчаный,
И не когда не захочешь с моря обратно.

                23.04.2014


Рецензии