Акварель
Дома,моря и скалы и песок
Мазки наложены так мягко и красиво
И виден,виден каждый уголок
Течёт река,ласкает море берег
Стоит скала и зеленеет лес
И дождь идёт из высоченной дали
И радуга сияет из небес
Кто создал эту красоту такую
Иль создала она сама себя
Но главное она же существует
Моя родная,шариком,земля!
Свидетельство о публикации №114062609294
С теплом,
Галина Котенко 06.07.2014 10:33 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 06.07.2014 19:54 Заявить о нарушении